SAN GIOVANNI IN FIORE(CS) – Bella amichevole disputata questo pomeriggio al “Valentino Mazzola” tra il Cosenza e il Monopoli, vinta dai biancoverdi per 5-1. Dopo alcuni secondi dall’inizio i rossoblu passano in vantaggio con Bruccini su calcio di rigore ma poco dopo il Monopoli pareggia con Mendicino sempre con un tiro dagli undici metri. Al 13′ vantaggio biancoverde grazie ad un’autorete di Capela e al 36′ Mariano realizza la rete del 3-1.
Nella ripresa dopo due minuti arriva il 4-1 nuovamente su calcio di rigore di Mendicino e nel finale arriva la quinta marcatura con D’Addabbo.
Buonissima prestazione contro una formazione di serie B e ottimi segnali in vista del debutto in coppa Italia di domenica alle 20:30 contro il Ponsacco.

COSENZA-MONOPOLI 1-5 (1-3)
RETI: 2′ rig. Bruccini(C); 6′ e 2’st rig. Mendicino, 14′ aut. Capela, 36′ Mariano(M).

COSENZA: 22 Saracco(1’st 1 Perina); 3 Legittimo, 4 Capela(1’st 5 Idda), 7 Mungo, 8 Bruccini, 9 Litteri(1’st 18 Moreo), 13 Broh(23’st 14 Licciardello), 20 Trovato, 21 Sciaudone, 23 Tiritiello, 24 Bittante. All.: Braglia. A disp.: 12 Quintiero, 15 Moretti, 17 Salines, 25 Sueva.

MONOPOLI: 22 Menegatti(1’st 1 Antonino); 26 Ferrara, 28 De Franco(15’st 27 Arena), 14 Cavallari(1’st 3 Mercadante); 21 Rota(15’st 5 Ansani), 4 Giorno(15’st 25 Carannante), 30 Hadziosmanovic(15’st 23 Montanaro), 15 Antonacci, 18 Tuttisanti(23’st 24 Nina); 11 Mendicino(15’st 9 Cuppone), 19 Mariano(23’st 27 D’Addabbo). All.: Roselli. A disp.: 32 Bozzi.

Arbitro: Aureliano di Rossano Calabro.

Note: ammoniti: Sciaudone (C); recupero 0′ p.t.; 3′ s.t.; angoli 5-1; spettatori circa 250 di cui circa 15 da Monopoli.