A.S. LIBERTY – SAN PAOLO BARI 4-0

11′ Zotti, 23′ Laviano, 28′ Zotti, 37′ Lanzillotta

A.S. Liberty: Di Gennaro; Ronzullo, Fumai, Sangirardi, Carlucci, Amato, Frappampina(7’st Costantino), Lanzillotta, Laviano(1’st Daddato), Zotti, Montaldi(36’st Capuozzo). All.: De Luca. A disp.: Laguardia; Mastropasqua, Scardigno, Capriati.

A.S. San Paolo Bari: Crisanti; Cutrignelli, Ruggiero, Lucarelli, Barile, Balzano(9’st Ragone), Messina , Terrevoli, Trovatello(25’st Costantino), Vernice, Martino(19’st Bizzoca). All.: La Fronza. A disp.: De Sario; Ruffo, Ciampa, Spina.

Arbitro: Guarini Giorgio di Brindisi. Assistenti: Coletta Stefano e Bruni Francesco di Brindisi.
Ammoniti: Balzano, Barile. Esplusi: -.
Note: Recupero 1′ pt:; 3′ st. Divise bianca per il Monopoli, rossa per il San Paolo. Cielo sereno, caldo. Spettatori circa 900.

_______________________________________

Primo tempo
11′   Vantaggio del Monopoli con Zotti servito da un cross di Laviano dalla destra
23′ Raddoppio del Monopoli con un colpo di testa di Laviano servito da un cross di Ronzullo
28′ Gran 3-0 di Zotti su punizione dai 25 metri
37′ Grandissimo tiro dai 25 metri rasoterra di Lanzillotta che finisce in rete alla destra di Crisanti! 4-0

Secondo tempo
Secondo tempo di bassa intensità complice anche il forte caldo con varie occasioni da ambedue le parti